学院动态 首页  学院动态
理学院2019届毕业生向学院赠送纪念品
时间: 2019-04-01 来源: 理学院 作者: 点击: 10

329日下午,理学院2019届毕业研究生在752会议室向学院赠送毕业纪念品。理学院党委书记缪建红、副书记王立新、副院长胡绪宝、就业办朱海灵老师及学院部分老师和20余名毕业生代表参加了此次活动。

一条书写着“传道授业,薪火相传筑国梦;明理勤学,鸿鹄之志感师恩”的横幅悬挂在理学院学生风采展示栏上,话语中不仅体现了学院基础教育教学的工匠精神,也表达了学生对老师、学院多年培养的感激之情。概率论与数理统计专业的学生李君娣即将到华为工作,作为优秀毕业生代表的她感慨道:“团结、献身、求是、创新”的校训已经流淌在血液里,今后必将秉承理学院基石精神踏实工作,砥砺前行,为母校争光。

理学院缪书记向2019届毕业生表示感谢,鼓励同学们做有理想信念、志存高远、脚踏实地的有为青年,时刻展现南理工人的精神风貌。也希望同学们能多回母校看看,为学弟学妹分享职场经验。最后,缪书记代表全院教师祝毕业生幸福安康,前程似锦!

Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved by lxy

南京理工大学理学院 版权所有 苏ICP备05063697号 联系电话:025-84315875