学术科研 首页  学术科研
加拿大约克大学朱怀平教授应邀来我院做学术报告
时间: 2016-12-19 来源: 理学院 作者: 点击: 287

20161216日下午,加拿大约克大学朱怀平教授应邀来理学院作《Models and Dynamics of Dissolved Oxygen and Plankton in Shallow Water Lakes》的学术报告,理学院邱志鹏教授、南京师范大学万辉教授及相关专业的学生聆听了报告。


朱教授分析了浅水湖中溶解氧的含量对蓝藻水华爆发的影响,并对所建立模型的动力学性态进行了介绍。报告结束后,朱教授针和师生们进行了愉快的交流,深入浅出地回答了与会学生提出的诸多问题,到会师生都受益颇多。


朱怀平教授,2000年获加拿大蒙特利尔大学数学博士学位,后在滑铁卢大学,佐治亚理工学院从事博士后研究工作。现任加拿大约克大学教授,并行计算与模拟实验室主任,长期从事动力系统分支理论及其应用、希尔伯特第十六问题、生物数学、气候变化模拟和影响,以及蚊虫疾病的实时预报和控制等研究工作。


Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved by lxy

南京理工大学理学院 版权所有 苏ICP备05063697号 联系电话:025-84315875