学院动态 首页  学院动态
北方工业大学来理学院学习调研党建工作
时间: 2019-06-05 来源: 理学院 作者: 点击: 10

    531日下午,北方工业大学理学院一行来到南京理工大学理学院学习调研党建工作。参加调研活动的有北方工业大学理学院党委书记龚维华,继续教育学院党委书记王宗平,南京理工大学理学院党委书记缪建红,钱学森学院副院长、全国双带头人支部书记工作室负责人徐慧玲,北京工业大学理学院党委副书记李冱岸,数学系主任邹杰涛,教师支部书记孙明正。

  

来访人员首先参观了理学院“新时代高校党建示范创建和质量创优工作室”和“理响党建工作坊”。

  

随后在752会议室开展了交流活动。缪建红从基本情况、工作思路、主要做法、工作成效等几个方面介绍了理学院党建工作的整体情况。徐慧玲从数学党建的总体思路、教师落实立德树人根本任务、党支部书记履行主体责任等几个方面做了介绍。王宗平介绍了动商理念,强调学生要增强体育锻炼意识、培养体育锻炼习惯,通过体育运动培养学生健全人格,实现育人目标。

  

  

 

  

 

会上,双方就如何结合各自工作实际创新党建工作模式,树立党建工作品牌方面进行了热烈地讨论,并表示以后将加强沟通联系,分享各自优秀的党建工作经验和做法,互相学习,共同提高,不断促进双方党建工作创新发展,进一步提升基层党组织标准化建设水平。

  

Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved by lxy

南京理工大学理学院 版权所有 苏ICP备05063697号 联系电话:025-84315875