学院动态 首页  学院动态
理学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会暨中心组(扩大)学习会议
时间: 2017-09-12 来源: 理学院 作者: 点击: 115

9月11日下午,理学院召开召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,学院领导班子、各教工支部书记、辅导员参加了此次会议。会议由党委书记缪建红主持。

  

缪建红书记传达了学校2017年下半年党建工作布置会暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会的会议精神。组织部部长张云雷就下半年党建重点工作进行了部署,统一了思想、指明了工作路径。尹群书记对下半年党建工作提出了三点要求:一是增强“两学一做”学习教育常态化制度化的思想自觉和行动自觉,推动全面从严治党向纵深发展;二是持续推进党建与中心工作融合发展,助力“双一流”建设攻坚战;三是抓实“书记项目”建好服务型党组织,开创基层党建“一院一品”新格局。缪建红书记对尹群书记提出的这三点要求进行了详细解读,他指出,全面从严治党永远在路上,思想政治建设不可能毕其功于一役,需要坚持不懈地抓下去。要认真贯彻推进会要求,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把深化“两学一做”学习教育常态化制度化作为加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重要载体。同时理学院要加强对“数学党建”的进一步深入研究,力争推出具有推广价值的党建工作法,助力学校党建和中心工作的深度融合。组织干事朱婧对会议上布置的党费收缴、党建迎评等具体工作进行了传达。

  

接着,缪建红书记又带领与会人员围绕习近平总书记“7·26”重要讲话精神进行学习讨论。大家表示,要以讲话精神为指导,紧紧围绕学校党建工作布置会作出的重要部署,同落实学院党委年度工作计划相结合、同推进学院当前中心工作相结合,展现学院作为,务求工作实效。



 

Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved by lxy

南京理工大学理学院 版权所有 苏ICP备05063697号 联系电话:025-84315875