党群工作 首页  党群工作
理学院组织教职工长跑、学生拔河元旦迎新年活动
时间: 2018-01-02 来源: 理学院 作者: 点击: 245


1229日下午,理学院组织教职工冬季长跑、学生拔河元旦迎新年活动。参加本次活动的为理学院全体教职工以及理学院各年级学生。



活动开始,由陆健院长发表致辞。他说,在即将过去的2017年里,在理学院全体教职工和师生的努力下,学院各方面工作有条不紊的进行,最终获得了辉煌的成就,此次比赛以“以梦为马,厚积薄发,理院英才,逐力一八”为口号,展现了理院人敢想敢拼,务实创新的精神。

紧接着,缪建红书记宣布比赛开始并为教职工冬季长跑发令。本次长跑比赛,教职工们将从学院大楼出发,行至二号路转盘,最后顺着友谊河从一号路返回至学院。

与此同时,“逐力一八”学生拔河比赛正式开始。各年级派出由105女组成的代表队,总计八支队伍。各组对阵采取三局两胜制,胜者晋级。随着裁判的哨声正式响起,运动员们双手紧握长绳,拼命使劲,站在两边的啦啦队员们也毫不示弱,不停地为自己的队伍呐喊助威,一时间,号子声,加油声飘荡在运动场上空。

最终,经过三轮激烈的角逐,理学院研究生代表队获得冠军,14级代表队获得亚军,17级代表队获得季军。最终,理学院教职工冬季长跑、 学生拔河元旦迎新年活动在一片欢声笑语中圆满落幕!



 



Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved by lxy

南京理工大学理学院 版权所有 苏ICP备05063697号 联系电话:025-84315875