党群工作 首页  党群工作
理学院举办离退休老同志喜迎重阳暨共议十九大活动
时间: 2017-10-31 来源: 理学院 作者: 点击: 114

1027日下午,在重阳节及江苏省第30个敬老节之际,理学院召开离退休老同志座谈会喜迎重阳,共聚一堂、共叙情谊、共话十九大。理学院部分离退休老同志、学院领导班子、各系(中心)主任、书记、教师代表七十余人参加座谈会。会议由学院院办主任陈旭文主持。

  

缪建红书记首先对各位老同志为理学院建设发展奉献青春岁月的精神表示崇高敬意,并代表全体师生祝愿各位老同志身心健康、节日快乐、阖家安康。缪建红书记同时与在座的老同志分享了自身学习十九大报告的心得与感受,表示十九大已为我们铺展开了宏伟蓝图,倍感振奋、催人奋进,作为一名高校工作者要紧密结合工作实际,充分运用多种形式,对总书记的报告进行再学习,深刻领会其精神实质,不断提升工作能力和素质。

  

接着,李振华副院长向老教师们介绍了学院近年来科学研究和研究生培养方面的情况,许春根副院长介绍了了学院本科教学和专业建设方面的情况,总结了取得的成绩与突破,也指出了存在的差距与今后努力的方向。

  

  

2017级本科新生和职工子女特意为老同志们准备了吉他弹唱、舞蹈和独唱等节目,精彩的演出赢得了老同志们的阵阵掌声。

  

  

随后贺安之教授、杨泰敏教授、米少君教授等几位老同志针对十九大报告,结合自身几十年的工作经验,围绕双一流建设、教师成长、科学研究和教学技巧等方面畅谈自己心声,为学院发展建言献策。

  

  

活动中,老同志们交流了退休后的生活,表达了对学院发展状况的关切,同时对学院的发展提出了一些很好的建议。希望各位老教师们一如既往地关心支持学院各项事业的发展,为学院的发展贡献智慧。学院将一如既往地重视离退休工作,积极创造条件,切实保障他们老有所养、老有所为、老有所乐,安享幸福晚年。

 

Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved by lxy

南京理工大学理学院 版权所有 苏ICP备05063697号 联系电话:025-84315875