学术科研 首页  学术科研  科学研究
北京师范大学王恺顺教授来理学院做学术讲座
时间: 2016-06-20 来源: 作者: 点击: 271

    617日上午930,北京师范大学王恺顺教授应邀在理学院752会议室进行了题为“弱距离正则有向图”的学术报告。理学院副院长许春根教授主持了报告,相关方向的老师和研究生参加了此次报告。

  

    报告从图的基础理论出发,深入浅出地介绍了弱距离正则有向图的最新结果。王恺顺教授首先生动地讲述了图的定义和表示以及一些相关的基础知识,进而介绍了弱距离正则有向图的概念与背景,并给出了交换的3度弱距离正则有向图的分类以及交换的拟薄的弱距离正则有向图的分类,最后提出了一些相关的公开问题。

  

    王恺顺现为北京师范大学教授,博士生导师,主要从事代数组合论研究,公开发表学术论文90余篇,主持多项国家自然科学基金,曾获得2010年度教育部自然科学奖二等奖,入选2008年度教育部新世纪优秀人才支持计划。



 

 

Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved by lxy

南京理工大学理学院 版权所有 苏ICP备05063697号 联系电话:025-84315875