学院动态 首页  学院动态
理学院陆健院长、缪建红书记一行走访白下高新区
时间: 2018-12-29 来源: 理学院 作者: 点击: 10

1213日下午,应南京市秦淮区科技局邀请,理学院陆健院长、缪建红书记带队走访秦淮区白下高新区,参加走访的有,理学院李振华副院长、阚二军教授、科研秘书黄宏坤,南京市秦淮区科技局王洛锋局长、段文宁副局长、孙正广科长。

首先,陆院长、缪书记一行参观了白下高新区行政服务中心展厅,科技局王洛锋局长向大家介绍高新区的发展历史以及产业集聚和分布情况。

然后,陆院长、缪书记一行与白下高新区内的江苏和成显示科技有限公司进行了座谈,阚二军教授就显示材料与该公司品质总监宋晓龙进行了深入的技术交流,陆院长就相关专业研究生实习合作与于建安总经理达成了一致意见。

最后,陆院长、缪书记一行走访了白下高新区中国云计算创新基地南京拓界信息技术有限公司,该公司总经理丁兆琨,是陆军工程大学教师出生,后转业下海,见到陆院长一行,非常激动,就网络空间安全方面与陆院长进行了长时间的交流,陆院长也表示,后期会带领理学院相关领域的团队再次到该企业进行学习交流,建立联系,寻求长期合作。

通过本次走访活动,理学院与秦淮区科技局、白下高新区建立了深厚的友谊,希望双方以后在政产学研方面取得更多的合作,为服务地方经济发展贡献一份力量。


Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved by lxy

南京理工大学理学院 版权所有 苏ICP备05063697号 联系电话:025-84315875