学生风采 首页  学生风采
理学院举办迎新年学生拔河比赛
时间: 2018-12-29 来源: 理学院 作者: 点击: 10

1229日中午,理学院“逐梦2019”迎新年学生拔河比赛在东山运动场举行。理学院院长陆健、党委书记缪建红、党委副书记兼副院长王立新、各年级辅导员和理学院全体同学参加了此次活动。

理学院舞狮队的开场表演点燃了现场的气氛。随后,缪建红书记发表致辞,感谢全院师生2018年的辛勤付出。他说,连续四年的拔河迎新年活动,展现了理学院昂扬的拼搏精神,最后,缪建红书记表达了对大家的新年祝福。

随着一声哨响,理学院拔河比赛正式开始。队员们双手紧握长绳,拼命使劲,站在两边的啦啦队员们也毫不示弱,不停地为自己的队伍呐喊助威,一时间,号子声、鼓声、加油声飘荡在运动场上空。

 

此次比赛总计八支队伍,各组对阵采取三局两胜制,胜者晋级。经过三轮的激烈比赛,理学院大三年级代表队获得冠军,少数民族预科班代表队获得亚军。

颁奖仪式后,陆健院长发表简短有力的讲话,表达了对获奖队伍的祝贺,肯定了同学们积极进取的精神。他坚信,此次比赛的拼搏精神定会延续到同学们的学习生活中去。最后,陆健院长祝愿大家新的一年能取得更好的成绩。

Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved by lxy

南京理工大学理学院 版权所有 苏ICP备05063697号 联系电话:025-84315875