首页通知公告 首页  首页通知公告
关于开展2019年度申报高级专业技术职务同行专家鉴定工作的通知
时间: 2019-03-08 来源: 理学院 作者: 点击: 10

各单位:

根据我校2019年度高级专业技术职务评审工作的安排,学校现决定开展2019年度申报高级专业技术职务同行专家鉴定工作的送审工作。现将有关事宜通知如下:

一、送审范围及内容

(一对于申请晋升或转评高级专业技术职务的人员均须提供近期论文、论著、报告、专利申请书及授权证明等标志性成果,以便聘请同行专家鉴定。同行专家鉴定意见的有效期为2年,2018年送审的同行专家鉴定意见有效,2017年及之前送审的同行专家鉴定意见不再有效。每次送审须包含至少一项未送审过的新成果。

(二送审材料应是与所从事专业工作相关的成果,成果界定要求按照《南京理工大学主系列专业技术职务申报条件》南理工人〔2017215)和《南京理工大学专业技术职务评聘补充规定》(南理工人2018600号)执行;送审材料中不得含有涉密内容。

(三送审材料的时间范围从申报人晋升现专业技术职务时评审材料的截止时间开始,至20181231日为止。

二、送审原则

(一)同行专家鉴定将聘请所在学科专业在全国排名前列的高校等具有正高级专业技术职务的校外同行专家鉴定。

(二)申报晋升或转评正高级专业技术职务人员送审工作由学校统一组织进行,全程采取保密和回避原则。

(三)申报晋升或转评副高级专业技术职务人员送审工作由各评议组根据需要自行组织。其中申报晋升图书资料、档案、出版编辑、会计、卫生、幼儿教师等少数系列专业技术职务的人员,送审工作由学校统一组织进行。

三、送审材料要求

(一申报晋升或转评正高级专业技术职务的人员的送审材料至少包含三项标志性成果。申报晋升或转评副高级专业技术职务的人员的送审材料至少包含两项标志性成果。

(二送审材料需能向同行专家提供完整、准确的佐证依据。专著、教材等提供封面、扉页、目录、辅文和封底等;项目、专利、标准、获奖等成果需写明个人业绩贡献及申报书、报告、方案、文件、证书等佐证材料。

(三申报晋升或转评正高级专业技术职务的人员须准备一式六份送审材料,其中五份材料用于同行专家鉴定,另一份材料用于校内公示;申报晋升少数系列副高级专业技术职务的人员准备一式三份送审材料,其中两份材料用于同行专家鉴定,另一份材料用于校内公示。公示结果根据《南京理工大学专业技术职务评聘管理办法》第二十一条之规定执行。

(四)每份送审材料应包含《南京理工大学申报高级职务同行专家鉴定表》见附件1和标志性成果,并用档案袋封装,档案袋封面粘贴《南京理工大学申报高级专业技术职务代表作送审目录》见附件2)。

(五《南京理工大学申报高级职务同行专家鉴定表附件1中填写个人与标志性成果的信息。请将同行专家鉴定表的第八栏专家鉴定结论意见B单面打印,并填全个人及成果信息。请勿将鉴定表及标志性成果一起装订。

(六)申报人员须将《南京理工大学申报高级职务同行专家鉴定表》和标志性成果扫描为一个PDF文件与纸质材料同时提交,文件以姓名+单位+申报职务命名。

(七)申报晋升或转评图书资料、档案、出版编辑、会计、卫生、幼儿教师等少数系列高级专业技术职务的人员,须同时提交《同行专家推荐意见表》见附件3,并填写好表中作者情况一栏。每篇代表作填一张表格。

四、其它

请各单位务必做好宣传工作,通知到本单位每个教职工,包括公派出国留学人员,组织做好材料的申报和审核工作,并于2019312日前将有关材料和相关费用(正高900/人、副高600/人)报送至人事处师资办。所有文件表格等相关材料可从人事处主页上下载。

特此通知。

  

附件1 南京理工大学申报高级职务同行专家鉴定表.doc

附件2 南京理工大学申报高级专业技术职务代表作送审目录.doc

附件3 同行专家推荐意见表(图书资料、档案、出版编辑、会计、卫生、幼儿教师).doc

  

  

  

  

南京理工大学

二〇一九年三月八日


Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved by lxy

南京理工大学理学院 版权所有 苏ICP备05063697号 联系电话:025-84315875